集团要闻

竞博娱乐电竞技校隆重集会庆祝建党98周年

发布时间:2019-07-03 | 点击量:

7月2日上午,JBO竞博 官网建筑技校党委在综合楼多功能厅隆重集会,庆祝中国共产党成立98周年,全面总结学校党委2018—2019年度工作,表彰先进集体和个人。会议由学校副校长、工会主席赵红军主持。领导班子成员、全体中干、党员、入党积极分子等近60人参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。赵红军同志带领与会人员回顾了中国共产党98年来走过的光辉历程,引导全体党员、积极分子牢记中国共产党的初心与使命。学校党委书记张何以《从严从实起好步,扬帆起航再出发》为题,向大会作了工作报告。张何同志充分肯定了学校两年来在班子建设、党竞博娱乐电竞作、纪检监察、安全稳定等方面取得的成绩,分析了目前存在的问题和不足,并对下一阶段工作作了部署。要求全体党员同志紧密结合工作实际,围绕学校改革发展,坚守初心和使命,鼓励全校职工敢为人先,旗帜鲜明,树立清风正气,以突出的工作业绩向建国70周年献礼!

大会还表彰了“先进基层党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。

学校校长黄莉围绕党的十九大精神和当前重点工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,作了总结讲话。她要求:一是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强基层组织建设;二是深入开展“作风建设年”活动,全面加强教职工队伍建设;三是以忠诚干净担当的政治品格,推动学校二次发展。她希望全校各级党组织和广大党员要始终牢记党的宗旨,以高度的责任感和强烈的使命感,紧密团结全校广大师生员工,不忘初心、砥砺前行,为学校的建设与发展再立新功、再创辉煌。

最后,大会在铿锵有力的《国际歌》声中圆满落幕。

                                苏婷